Аалия Маджид шеф-повар, технолог и пропагандист здорового питания из Санкт-Петербурга. В июне 2019 года она уже читала свою первую лекцию в Екатеринбурге. Тогда, в кафе «Мы есть» с темой «Питание и иммунитет» был полный аншлаг. Затем, в августе на фестивале «Гастроном», где она рассказала о принципах сочетания продуктов, гости слушали ее под дождем и не хотели отпускать. С учётом того, как растёт число людей, которые по разным причинам не могут себе позволить те или иные продукты, не говоря о том, что осознанное питание это активно завоёвывающий тренд, знания и исследования, которыми владеет Аалия, становятся на вес золота.
План лекции:
• Стили питания. Какие существуют стили, как научится в них разбираться. Почему кому-то подходят, кому-то нет.
• Ограничительные диеты. Почему они не работают?
• Жиры или углеводы? Кто прав и виноват?
• Жир животворящий.
• Персонализированный подход к питанию и его будущее.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.